為創傷知情 點亮一盞光 單筆捐款800元即可致贈「五感療癒蠟燭」

為創傷知情 點亮一盞光 單筆捐款800元即可致贈「五感療癒蠟燭」

蠟燭最新消息.png

五感療癒之光,伴隨心靈旅程的每一步


在燭光中,我們不僅看見了自己的傷痕,也洞悉了他人的痛楚。


兒少權心會透過「創傷知情」的眼光,陪伴創傷倖存者回顧童年逆境與家庭文化對生命歷程的深遠影響。

倖存者無須責怪當下的自己不夠堅強、缺乏反抗的勇氣,有時候我們只是遵循著過往重複的模式,以最安全保守的姿態應對當下的困境並努力活下來。


當我們成長到足以擁抱更多溫柔,友善地對待自己和他人時,我們深信每個人都有機會,在這片充滿療癒力量的療傷綠洲中得到重新撫慰。


這樣,我們不僅能夠建立更健康的人際關係,更能夠讓世代之間有意無意傳承的讓傷在我們這一代止步。


以行動支持的您,即能成為兒少權心會「創傷知情」系列的行動夥伴,為社會上的創傷倖存者們獻上一份理解與應援。


活動所得將支持兒少權心會,支持我們服務更多逆境家庭及創傷倖存者,並推廣創傷知情理念。

立即捐款支持