創傷知情日【療傷綠洲 讓傷止步】系列活動-「窩著咖啡*桔禾studio現場體驗」

創傷知情日【療傷綠洲 讓傷止步】系列活動-「窩著咖啡*桔禾studio現場體驗」

活動期間:5/21-6/4

地點:窩著咖啡 x 桔禾Studio(台北市中山區松江路97巷2號 松江南京站4號出口)


來到療傷綠洲,您可以感受到心靈片刻的休息,透過「創傷知情」的眼光重新檢視童年時的逆境與家庭文化對生命的影響。


不要再責怪自己缺乏堅強、勇氣,讓我們一同擁抱更多的溫柔,對待自己和他人,相信每個人都有機會在這片療傷綠洲中得到重新撫慰。


窩著咖啡 x 桔禾Studio


1.png

您可以品嚐到我們的療癒套餐:烤布丁+飲料,甜甜暖暖的組合,撫慰您疲憊的心靈。

套餐3.png



2.png
而在咖啡廳的樓梯口,有一棵「療癒樹」,上面有大家分享如何舒緩身心壓力的便利貼。快來找找有沒有您也可以用的好方法,並分享您的心得!

未命名 (720 x 720 像素) (720 x 360 像素).png



3.png
我們也針對性創傷的主題舉辦了書展,透過閱讀了解性創傷倖存者們的生命故事,身邊的人又可以如何陪伴與支持他們。

書展.png

讓我們一同為心靈找到療癒的綠洲,期待與您相見!